стенами

закройте меня
ширмами
ставнями
стенами
чтобы белели вокруг
а меня самой-не было
чтоб затеряться совсем
на фоне чистого снега
он бы падал мне на лицо
а никто и не думал бы где я

и то место
совсем занесло бы со временем
и больше мне не пришлось бы
ловить лучи
и отбрасывать тени
и всё бы вокруг
пустое
чистое
белое
никогда бы не выдало
этой потери

закройте меня
чтоб и сама не вспомнила где я
вне суеты
света
тени
и времени
вот вариант самый лучший
наверное...

закройте меня
стенами


Рецензии