стремительность

стремительность

я собираю ночью хвою
в лесу где пахнет темнотою
я вижу белку и лису
я провисаю на весу
я ночью вижу волчью стаю
она от зайца убегая
весьма презрительна но вот
ручей стремительно течет


Рецензии