Апрель

Я проснулась:календарь-апрель,
Рассвет уже навел в небе акварель
Я улыбнулась:день-свет-ты
Сегодня сбудутся мои мечты

Я украдкой прячу печаль в сундук
Оптимистическое утро:улыбка-стук
Это в мой дом вошел Ярило
Я встречаю:чай-варенье,угодила?

Обещает бесценный дар-лжет вновь
Я улыбаюсь-я-твоя,ты-мой-любовь
Весна плетет паутину в зените славы
Театральный занавес:желания-браво

Я проснулась:календарь-апрель
И для нас сегодня в небе акварель


Рецензии
В самое сердце попали!
С пониманием, Александра!

Александра Салюк   05.07.2011 00:33     Заявить о нарушении
спасибо,понимание всегда приятно

Анастасия Морозова Стёшка   05.07.2011 00:40   Заявить о нарушении