недостаточно

воздух пополам с кем-то
и потому одной увы не надышаться
и потому носишься,ищешь ветра
и думаешь:может он?...

в каждое время суток недостаточно света
ходишь,бродишь,а светит всёж мимо тебя
и потому подводишь курсор к кнопке"стоп"
но думаешь:может зря?...

а пока и без этих твоих раздумий крутит планета
людское племя вокруг себя
и дует ветер,и солнце светит
и вроде всем поровну...

...но недостаточно,недостаточно,да?


Рецензии