Опять в опущенных глазах

Опять в опущенных глазах
Гостит заплаканная муза,
Контрабандист с опасным грузом
В заливе лодку отвязал.
Я знаю, он ко мне плывет,
Мне расплатиться будет нечем...
Но я пущу ему навстречу
Слепой надежды легкий плот.
Пусть где-то встретятся они...
И о невысказанность слова
Я вечно раниться готова,
Как о причальные огни.


Рецензии