Осень

Лик ее - отстраненность и раненость,
Тонким лезвием - по сердцу линия,
И на ясность легла затуманенность,
Словно пеплом подернулось синее...
Напряглась под рукой ее нежною
Золотая струна ощущения.
Как святую с улыбкой нездешнею,
На коленях молю о прощении...


Рецензии