А будет грех отпущен?

Не будет утра, затем - дня…
И ничего не будет…
Толь будешь на небо поднят…
Толь там, внизу, осудят…
В тепле несносном, и в котле…
А может в райских кущах?
Для атеистов – только тлен…
А будет грех отпущен?

                02.07.11г.


Рецензии