Желания

Дорожные склоки и ямы
Большая ль проблема страны?
Страшнее ведь сердца изъяны
А ямы? Совсем не страшны.

Страшнее в зеркале под утро
Плащ лицемера,маска грусти
В костюме этом неуютно
Но кто ж отпустит?

Кто нам закрыл окно в желание?
Мечтать ведь нам не запретишь
Я за окно гляжу. Внимание!
Огнем сияет мне Париж


Рецензии