Не такое

Синеет моя золотая печаль.
Ни чуть не обидно,
ни грамма не жаль.
Заочно не Жак,
и очно - не точно,
и прочно, как бокс,
как сэкс непорочно.
Досрочно, как в тексте
над сломанным словом свободы вуаль.
В надежде,
В рассрочку,
движением резким
поднять занавески,
впустив в оба взгляда за окнами даль.
А повод - принять и отдать,
что был честно молод,
за ЧЕСТНОЕ и НЕ ТАКОЕ "ЛЮБЛЮ!".
И всё-таки каплю сквозь бурю поймать
АЛМАЗНУЮ!
ЗЛУЮ!
ЖИВУЮ!
СВОЮ!


Рецензии