Прошло всего- то двадцать лет... Пародия

Прошло всего-то двадцать лет.Пародия.Автор стиха неизвестен

Прошло всего-то двадцать лет.
И  вот опять такая встреча.
Такой заезженный сюжет
Ты вновь такой,как в прошлый вечер.

Зачем ты лезешь целоваться?
Меня не тронь,я закричу.
Нет.чтоб природой любоваться
Ты весь горишь,твердишь "хочу"

Зачем романтика мужчинам?
Не лучше ль в сауну сходить?
Вот - это милая картина,
Тебя,чем можно удивить?

И я ответила по делу
И удивила словом "нет".
Я не твоя,не лезь ты к телу
Такой даю тебе ответ

И вам скажу я слово,братцы,
Вот только права я иль нет.
Кто не достался Вам лет в двадцать
Не стоит жжать и в сорок лет


Рецензии