Картинка из прошлого лета

Море Черное, турбаза
Берег- гравий и песок.
Отдохнуть не дал ни разу
Внучки звонкий голосок.

Мы дежурим, Леру бдим
Уследить за ней хотим.
Лера тут и Лера там
Где уж думать про сто грамм!

Эта картинка из прошлого лета
Солнцем и морем и счастьем согрета


Рецензии