Роняла звезды тихо ночь,

Роняла звезды тихо ночь,
Так безутешно плача…
Видать совсем уж невтерпеж –
Умчалась в день удача…

От горя ночка все черней.
Совсем одна осталась…
И млечный путь – путь без гостей…
Кометы по небу метались…

И на себя взвалила  ночь
Крест тяжкий, звездный,  Южный…
Никто не мог, ни в чем, помочь…
Хотелось быть ей очень нужной…               


Рецензии