спор

Твои слова ко мне укор,    что так не ново.
Давай продолжим разговор…      так два три слова…

Бездонной пропасти завет     тебе поручен
Где пропасть - тьма любовных бед.
                На всякий случай
Не стоит ворошить компот  из скисших  истин
Любовь не тяжкий поворот,  а нежность кисти
Творящей правду на холсте былых мечтаний.
Нет у любви прощений! Нет. И оправданий.

  А только яркая звезда на небосводе,
  Да неги полные слова все на исходе!..
  Кричащей  вечности порыв из ощущений -
  Взъерошен весь подлунный мир от обращений
  К светящей страсти! Где инь ян соединяться,
  Гармоний нежности любви сочится счастье.
Вот что любовь,…
                а ты о чем терзаешь душу?
Что прошлое тут не причем, но было лучше
Вздыхать о ветреной поре, где душ сплетенье
Мир созерцали при луне без сожаленья?
Что было, уж прошло… Прощай ненастье!
Всем кто судьбе открыт давно Бог дарит счастье


Рецензии
Хорошо...
чудно хорошо...
Спасибо!

Андрей Покрышкин   06.07.2011 22:41     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста!:))

Ирайда Тресвятская   06.07.2011 23:24   Заявить о нарушении
Да ужжж...
С тебя станется...
С улыбкой :)

Андрей Покрышкин   06.07.2011 23:36   Заявить о нарушении