Ссори не цензура

Ночь снова захожу в контакт
кликаю твою страницу фото карт
смотрю на тебя и задаюсь вопросом
почему не моя ,с каким то ***сосом
я его ненавижу ,а тебя люблю
совсем сносит крышу,блять я так не могу
скажешь мне  эгоист да я соглашусь
да я скатываюсь вниз,скоро свихнусь
скажешь что я не пара ,ты может права
ты ведь жертва пиара ,я же не для тебя
я простой скромный парень ,ну а ты супер стар
ты в меня бросишь камень ,я приму этот дар
ты давно все забыла,стерла файл любовь
наш костер потушила,пролила мою кровь
моя холодная леди ,жестока мила
все заперты двери,она не моя
причиняя мне боль ,убивая всю душу
романтики ноль,я её всю разрушил
не мог вспоминать тех прекрасных стихов
что для неё посвещал,сотни ласковых слов


Рецензии
Крик души! ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ...Вспоминается мудрость народная: "Из сердца не выкинешь, а в сердце не вложишь"; "Любовь и умника в дураки ставит"; "Я к тебе голублюсь, а ты от меня тетеришься" ; "И в Раю жит тошно одному"; "Любовь на замОк не закроешь"; "Молодость без любви, как утро без солнца"; "Сухари с водою: лишь бы сердце с тобою".

Татьяна Теплинская   14.09.2022 18:24     Заявить о нарушении