Ты не охрип еще?

Ты не устал, кимвал звенящий мой,
Он не охрип еще, твой голос медный,
То терпеливо-кроткий, то победный,
Звучащий эхом вечности немой?
Ты точно мне по росту и руке,
В окалине седой и благородной
Звени всегда открыто и свободно,
Не мелочью в разжатом кулаке.


Рецензии