Мы совпадем

Мы совпадем во времени одном
Когда-нибудь, уже за облаками,
Друг друга станем узнавать руками,
Блаженно не нащупывая дно.
Тогда ты станешь мною, я тобой.
И общим раем станут наши души.
Узнаем мы, гранит границ разрушив,
Какой бывает вечная любовь.


Рецензии