Мелодия лунной ночи. Рондель

Луна, забрызгав речку серебром,
Плывёт по небу в облачке тумана...
Умеренным предутренним теплом
Вздохнул июль, хотя на сердце рана.

Одна. В тоске о спутнике своём...
Но нечего грустить - она желанна!
Луна, забрызгав речку серебром,
Плывёт по небу в облачке тумана.

Парит надежда в грёзах мотыльком
И где-то есть прекрасная нирвана,
Возможно, в кроне дуба - великана...
О счастье призадумалась простом
Луна, забрызгав речку серебром.


Рецензии
Что и сказать? Сложилась мелодия... Хорошо!

Виктор Елисаветский   06.07.2011 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.