Борьба миров

Мой юный паж, мой рыцарь славный,
Блистательна твоя любовь!
Но тем острей и своенравней
Борьба миров, борьба миров!
Был смел и весел поединок-
Скрещенье шпаг, скрещенье сил!
Пока рассвет, смиренный инок,
Огни ненужные гасил.
Еще в азарте и пылу я,
Но он уже почти иссяк...
И мы скрепляем поцелуем
Непротивленья белый флаг. 


Рецензии