***

Мне двадцать два я обычный пацан
пустой карман,но не хулиган,
не попал в капкан агрессии  мира
творю поэзию истина моя лира
пишу текста на бумаге карандашом
описываю жизнь только то что прошло
что важно для меня понтов не кидаю
актуальные темы порой поднимаю
пишу про жизнь ,политику ,про любовь
пытаюсь не попадать в капкан мира оков
не говорю что я первый а просто творю
не действую на нервы не хэйтерю
не выдаю слова в текстах за постулат
и не гонюсь за славой не нужно наград
ищу священный грааль среди мыслей идей
снимая с мира вуаль,чтобы правда видней
ищу ответ на вопрос где ответить нельзя
поиск себя и правды мой путь и стезя
как алхимик Коэльо весь свой путь прошагал
многое но не все в этом мире познал
высоко взлетал как икар к солнцу свету
обжигался и падал на дно вниз и в бездну
не сдавался и лез на верхушку горы
не признавая game over жизни игры


Рецензии