Стягивая морщины в вечность

Корчись! Боль есть страх
Шагая по клеткам страниц,
Разными звуковыми частотами
Хищником притаись, смотри в оба.
Цветами кожи склеивай бумагу,
Выжигая искусственные улыбки.
Мы могли успеть спастись...
Ветром лица омывать,
Стягивая морщины в вечность
Пряча смех на вершинах гор,
Перебирать капли утренней росы
Водой омывать ресницы лет,
Двигать колонны истории,
Прятать флаги победы под кожу,
Разбитых об закат, списанных со щитов судеб.


Рецензии
красиво о несвершенном

Катя Че   05.07.2011 13:24     Заявить о нарушении