Мой милый, что я сделала тебе?

Мой милый, что я сделала тебе? -
Сквозь тьму столетий восклицанье женское.
Такое в нем отчаянье вселенское,
Архангельской  подобное трубе!

Мужских сердец насупленный  гранит
Безрадостен, как место преступления,
Но женский крик на грани исступления
Упрямые поверхности гранит.


Рецензии