Все проходит

Все проходит. Вражда и любовь.
Тени слов, облаков вереницы.
Будет снег, как всегда, на Покров,
И земли голова убелится.
В заколдованной области снов
Бесконечно нельзя находиться,
Сонмы сроков земных и основ -
Врассыпную, как вещие птицы,
По числу сорока сороков
Золотых куполов над столицей.
Лишь останутся строчки стихов,
Как затертые памятью лица.


Рецензии