Асталависта

Это случиться, я знаю, может,
Чтобы с души облезала кожа.
Самое первое АСТАЛАВИСТА -
Это в грядущее пробный выстрел.
Катится время - сюжет крепчает,
Кто-то из любящих замечает:
Легче по целям, что не снаружи,
Бить из пристреляного оружья.
Если оно не бывает в деле,
Редко стрелок поражает цели
Точка в истории разнопольной-
Выстрел последний - тире - контрольный.
В сердце беспомощное, земное,
Редкою пулею - разрывною.


Рецензии