Суббота

А на улице пахнет дождем,
Мы, конечно, еще подождем.
А потом настанет суббота,
Когда можно лежать без заботы.

И ласкать друг друга слегка,
В тихой неге отсутствия я.
Наслаждаться любовью, покоем.
Только мы. И Господь в изголовье.

05.07.2011


Рецензии