Спаси его!

Пространство сжато. Улица тесна.
Рождественских сугробов монолиты.
Затверженную формулу молитвы
Скороговоркой, вырвавшись из сна:
-Спаси его, пожалуйста, спаси!
От боли, от свалившейся напасти.
И я готова поделиться частью
Моих совсем не богатырских сил.
Они ему отчаянно нужны.
Дышать, любить, жонглировать делами!
В слух обратившись, дрогнула крылами
Испуганная птица тишины.


Рецензии