Мое одиночество..

Вот оно- мое одиночество меня так ловко догнало.
разошлись все кто куда: по домам, по вокзалам.
я осталась одна считать уходящие поезда.

у тебя в глазах отражается море, и оно так близко.
я хотела остаться, но я опять, увы, в списках
на посадку Баку-Москва.

Проводи меня молча до паспортного контроля.
сдав багаж, я буду потом топить своЁ горе.
в самолете смотря в облака.

что останется мне после этих встреч и моментов?
Я хотела быть только фрагментом.
А опять получилась глава.


Рецензии