Кудри девичьих грез

***
Кудри девичьих грез

Хоровод поднебесный –
     Бисер солнечных рос
          Закружит в танце светлом
               Кудри девичьих грез.

Заплетет косы светом,
     Алым бантом зари
          Васильковое лето
               На глазах оттенит.
                Бирюзовым нарядом –
                Платьем юной весны
                Небо сердце одарит
                От широкой души…

Хоровод бестелесный –
     Россыпь сказочных снов
         Дланью Света небесной
              Дарит солнечный кров!
21.06.2010г.
***


Рецензии
хоровод загадок лета
закружило в вихре света

Просто Женщина-Мечта   06.07.2011 14:54     Заявить о нарушении
Закружило, завертело
Так, что разорвалось тело!

С ответной улыбкой,

Серега Егоров   07.07.2011 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.