Не пускай сегодня за руль...

Не пускай сегодня за руль.
Я сегодня боюсь умереть.
Не пускай никуда, я боюсь.
Обними, и заставь меня лечь.

Я хочу быть подвластным сейчас.
Ничего не решать самому.
Я устал, я хочу только спать.
Уложи меня, я усну.

Я хочу быть сегодня твоим,
Ничего не решать самому.
Я устал, я не в силах идти,
Я хочу упасть в тишину

И уснуть, и забыть про все.
А ты будь только рядом со мной.
Обними и закрой от всего,
Я сегодня прошу помочь.

Я совсем без сил, я устал.
Не могу ни стоять, ни ходить.
Я прошу, береги меня,
Я сегодня боюсь уйти.
5 июля 2011 г.


Рецензии