Всё равно

"Наступает момент "всё равно"..."
Милена Ладная http://www.stihi.ru/2011/07/01/5820


Наступает момент "всё равно",
После нескольких лет "на двоих".
Отгорожены чувства стеной,
Что с тобой я когда то воздвиг.

Стал обыденным жизни уклад,
Поутихли накалы страстей.
А обиды накопленной яд
Травит душу сильней и сильней.

В разных комнатах встретим рассвет,
На него свою выплеснув злость.
Почему после прожитых лет
Не сложилось у нас не срослось?

Не влечёт уже больше тепло
Меня пальчиков нежных твоих.
Но привычный момент "всё равно"
Иногда лупит больно под дых.

Не враги мы с тобой,не друзья.
Кто мы? Где то потерян ответ.
Понимаем,что жить так нельзя!
Жаль,что толка от этого нет.

Отгорожены чувства стеной,
Что с тобой я когда то воздвиг.
Есть у нас лишь момент "всё равно".
Ну,а мог бы он быть "на двоих".


Рецензии
Очень понравилось!
Моё "всё равно" подружилось с Вашим. Вот у них и получился междусобойчик "на двоих")

Милена Ладная   06.07.2011 16:41     Заявить о нарушении
Искренне рад,что наши мысли подружились. Спасибо за вдохновение :-)

Алекс Андров   06.07.2011 16:51   Заявить о нарушении