Тебе, той которой обещал...

Твой звонок разбудил меня,
сквозь пьяный мат,
я услышал приход SMS,
ТЫ МНЕ НАПИСАЛА - ЗАБУДЬ МЕНЯ,
А я хотел тебя полюбить,
твой качок,
трахнет тебя на выходных,
я не хочу быть им,
я лишь тот кто любил,
сейчас я распутываю клубок,
всех эти пустых шлюх,
они как сосуд,
так,для развлечений...
ты мне лечишь,что ты не занята,
малолетки лучше это напиши,
я вижу в тебе грязь,
которую ты не смоешь водой,
хули ты в спину смотришь,
пошла ты нахуй,
дверь закрыта на миллион замков,
любовь не вещь,
запомни сука!
я не сдамся,
я найду ту,
которую уже ощущаю,
смс будут уничтожены,
ты умерла в моем стихе,
диск подарю!
ну уже -НЕ ТЕБЕ!


Рецензии