Мольба

 Мы часто обращаемся с мольбой к Всевышнему.То о спасении своей или близкой души.Или с просьбой сохранить на сколько это возможно наше хрупкое счастье.Так уж заведено в судьбе,что повороты его не известны нам и поэтому мольбой мы пытаемся вымолить отсрочку.

                ***
Вот снова лист упал,
Прохладный ветер.
Сидим мы у костра,
Над нами вечность.

Решила так судьба,
Меня с другой свела,
Тебя с другим свела,
Умчалися года.

И вот теперь мы здесь
И осень к нам пришла.
Не наша в том вина,
Велела так судьба.

                ***
Смотрю в твои глаза
И тихо в них тону.
И Бога я молю,
Пусть будет так всегда.

Гори,гори звезда,
Звезда моей мечты,
На перекор судьбе
И нашей суете.

Когда погаснет свет,
У берегов земных.
Не станет нас с тобой,
Но были до конца мы
         связаны с тобой.
                dervis


Рецензии