Опустела улица под вечер,

 Опустела улица под вечер,
 Люди по домам все разошлись,
 Лишь один свистит, гуляет ветер,
 Фонари со звёздами зажглись.
 Только мы с тобой в ночи безлунной
 Одиноки в сумраке ночном,
 Мы стоим вдали от жизни бурной,
 Думая, что много не поймём.
 Всё для нас, и звёздные те ночи,
 Что всегда таинственно ясны,
 Только вот, я в Питере ты в Сочи,
 И как будто, мы друг другу не нужны.
 Не торопишься на север мой далёкий,
 Не завеешь меня на юг родной,
 Между нами лёг ручей глубокий
 И на век я для тебя чужой.
 Видим мы, сквозь сон, проходят годы,
 Мы родны, друг друга не любя,
 Не над нами зажигают звезды,
 Не для нас рассветная заря.
  Август 2008 год.


Рецензии