У нас всё для любви,

 У нас всё для любви,
 Это небо и яркие звёзды,
 Если можешь, пойми,
 Отчего эти горькие слёзы.
 Отчего эта горечь страданья,
 Отчего тяжелы ожиданья,
 Отчего грустен миг тот свиданья,
 Отчего так теплы обещанья.
 Я вернусь, но быть может не скоро,
 А возможно, уйду навсегда,
 Ты не жди, ты не жди меня долго,
 Не сиди в этом мире одна,
 Одиночество в мире жестоком
 Хуже грозной стихийной беды,
 Но когда – то в прошедшем далёком
 И сейчас, бегут от суеты.
 Одиночество есть без страданья,
 Лишь тогда так прекрасно оно,
 Одиночество без ожиданья
 Нам самою природой дано.
 Только миром воспримется чуждо
 Это многим понять не дано,
 Ты живи и не слушай раз нужно,
 Раз судьбой так твоей решено.
 30.12.08 год.


Рецензии