Быть может, встретились мы поздно,

 Быть может, встретились мы поздно,
 Быть может рано разошлись,
 Судьбе, быть может, неугодно,
 Чтобы душа с душой слились.
 Одни с тобой мы в мире одиноком,
 Страдаем как другие мы с тобой,
 Мечтаем мы о будущем далёком
 И спорим бесполезно всё с судьбой.
 Зачем, зачем мы встретились с тобою
 На перекрёстке жизненных дорог,
 Зачем, зачем мы сведены судьбою
 И сведены, по – моему, не в срок.
 Быть может, времени часы остановились,
 Быть может, наши всё вперёд спешат,
 Но ясно мне, с пути с тобой мы сбились,
 Вперёд дороги нет и нет пути назад.
 И что же делать нам в безмолвье мировом,
 В стране забвенья и печали,
 Где наша жизнь в раскате громовом,
 Где ждали все и все молчали.
 Здесь ждут одно, хотят забыть тревогу,
 Здесь ждут всегда покой и тишину,
 Вперёд, назад тут не найти дорогу,
 Живу я здесь и вроде не живу.

 28.12.08 год.


Рецензии