Ты знаешь...

Ты знаешь,быть собой не так уж просто-
Соблазнов в мире много подражать.
Ты знаешь,все мы в смысле переносном-
Ком глины,что не каждому поднять.

Ты знаешь,что нас могут не заметить
Втоптавши в землю,превративши просто в грязь.
Ты знаешь,что увидев комья эти,
Не каждый их поднимет наклонясь.

Но есть такие люди,ты их знаешь,
Что их поднимут и заложат в глину смысл.
И в их руках ты образ принимаешь,
Из грязи в князи поднимаясь ввысь.

И лишь одно не забывай-о чем я,знаешь:
Не забывай о том, кем был и кем ты стал.
Мы все в долгу пред ними,я надеюсь понимаешь,
Пред теми, кто нас  принял  и поднял.


Эд Война Кишинев июль 2011


Рецензии
Тлько сильный духом человек мжет так откровенно , хоть и иносказательно,описать взлёты и падения в своей жизни.И роль близких , готовых поднять и понять.

Лариса Государева   20.10.2011 00:09     Заявить о нарушении