Бежать по льду

Бежать по льду? – Да мне не привыкать!
Опережая трещинки сомнений,
Бегу к тебе, бегу к тебе опять,
Сбежавшая из мира сновидений.

И солнце гладит кожу, и мороз
Пощипывает щёки втихомолку -
Никто не видит след вчерашних слёз.
Похрустывают снежные иголки,

Потрескивает лёд, и полынья
Раскрылась слева. Сердцу так тревожно!
Но берег близко, близко – это я
Не вижу, просто чувствую подкожно.


Рецензии