Мачу Пикчу

Древние камни хранят свои тайны,
Время не властно над ними летит.
"Космоса" дар так нежданно - фатальный,
Гнева богов еле слышный мотив...

Ты прикоснулась, следы оставляя,
Сверила время по древним часам,
Инков с восторгом в душе прославляя,
Слушала толщи веков голоса...

С болью открыл Мачу Пикчу объятье,
Скалы до неба и гимны ветрам.
Видеть и слышать - какое же счастье,
Солнечный Храм взнёс молитву богам...


Рецензии