и на новые плечи

…и на новые плечи

Возвратить то что снято

Без эмоций и мыслей

Легкой рукой

Сталью, бешенным словом,

Взглядом, да пораженьем,

Да захлопнутой дверью,

Да разбитым окном…

Зеркала лгут до смерти -

На осколки – в несчастье

На семь лет. Девять жизней

Нам не хватит на все,

То что мы сотворили,

То что нам в искупленье -

Ценник – жизнь,

Ценник – смерть

Что по-сути – одно…

В небо падай взлетая,

Разбивайся на брызги

И дождем проходи

Мимо будничных дней

Взглядом, бешенным словом

Убивай что осталось

Непрощенным тобой,

Непрощенным тебе…

Расскажи на ночь сказку

И глаза закрывая

Уводи прочь из мира

То что быть не должно

В нем – таком идеальном,

В нем – таком беззащитном…

Просто выдохни боль

И забудь про нее.


Рецензии