Не расплести сплетённого судьбой - триолет

                Двойной триолет

Не расплести сплетённого судьбой,
Одной тропинкой нам идти и дальше.
Мне, как дышать, - сегодня жить тобой.
Не расплести сплетённого судьбой...
Не раз встречался поворот крутой,
Но сберегли мы истину от фальши.
Не расплести сплетённого судьбой,
Одной тропинкой нам идти и дальше.

Но сберегли мы истину от фальши,
И друг за друга молятся сердца.
Пусть не иссяк разлук напиток в чаше,
Но сберегли мы истину от фальши.
А чувств клубок, хоть и похож на мячик,
Не бросишь, чтоб не потерять лица.
Но сберегли мы истину от фальши,
И друг за друга молятся сердца.


Рецензии
Хорошо получилось.
Спасибо, Ирина!

Александралт Петрова   05.07.2011 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Триолеты - моя слабость... :)
Вдохновения Вам и чудесных летних впечатлений.

Ирина Букреева   06.07.2011 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.