проходят дни

проходят дни, летят недели,
уходят в прошлое года.
и мы им в след всегда глядели,
и вспоминали иногда.

мы вспоминали то былое,
что нам запомнилось тогда.
да было время удалое,
жаль не вернуть его сюда.

жаль что прошли те годы жизни,
когда был молод,полон сил.
когда все тяготы, невзгоды,
с улыбкой на лице сносил.

прошло то время золотое,
и нам его уж не догнать.
и не вернуть нам, то былое,
осталось только вспоминать.


Рецензии