Песня Чего ещё

                Чего ещё
 
   И остыли, то ас ты ли? Вот поговорим о стиле.
   Расспроси! Чей то пост или? Ну и выдал тосты ты ли?

   Воспитала дурь ту глупость, и страну сдавила тупость.
   Ей добавили-то форсу – много фальши, липы, фарсу.

   Пьяницы идут по водку, на поводку - их повадки. 
   Задымилась вмиг проводка, когда вспомнили про водку. 

   Говорят: - Что с воды и… вам не строить дома своды!
   Не крути ты эти сводки – неприятности все с водки.

   Говорили, что: "Огня,  та -  так боялась как ягнята".
   Развели они  о, гнида – смрад - огни да, огни да!?

   От огня запел пёс трели, то террора дни пестрели.
   Загнили по оси стили, в рвении вы поостыли.

   Нетерпенье долью далью, чтоб не стала быль юдолью!   
   Постелю снежок постелью. Это будет всё по стилю.

   Удались в идеалисты - будет пачкать сажа листья.
   Опустили в опус стили,  суть наверно упустили?
 

    

 


Рецензии