Напополам

1Свет погас, сердца стук не нарушит  тишины.
Завтра я буду спать, а сегодня свет луны
Слепит ночь, я не прочь  до утра пером скрипеть.
Я поэт, ты звезда, твои волосы как медь.
Бронза плеч, шелест фраз, равнодушное  пока,
Мне вонзить в сердце меч не поднимется рука.
Мы вдвоем у черты собираем старый хлам.
Я прошу, уходи, не дели напополам
Припев :Мое сердце, я из тех, кто смотрит вдаль,
               И я сорву с лица вуаль, уходи и не дели напополам.
2Серый плащ на плечах,  он струится как песок,
Я стою на краю, удержать  ее  не смог,
Туч полет над  рекой, над умершими во сне,
Сердца бой, не со мной, вырывается извне
Громкий крик, мне позволь  посмотреть в твои глаза,
Так легко и нелегко, и не знаю что сказать,
Мы вдвоем пока с небес  стрелы-ливни, как  там-там,
Я прошу, уходи, не дели напополам
Припев: Мое сердце, я из тех, кто смотрит вдаль,
                И я сорву с лица вуаль, уходи и не дели напополам.


Рецензии