Река надежды

По небу мчатся облака,
Как письма проплывают в речке.
Они плывут издалека,
Уже судьбы не искалечат.

В них тайны встреч и миг признаний,
Слова любви, что не сберечь.
Они пропитаны вниманием,
Но чувства страсти не разжечь.

А были теплые мгновения,
И вот в себе река несет.
Как мимолетное течение,
Не знает,что их дальше ждет.

Разлука иль мольбы прощенья,
Любви красивые слова.
Березки тихое волнения,
Что с девичьей судьбой свела.   


Рецензии
Красивая надежда.

Татьяна Гурова 2   25.07.2011 06:44     Заявить о нарушении
Я верю в надежду и желаю всем, что надежда обязательно сбудется. Спасибо Татьяна!

Евгения Гурова 2   25.07.2011 06:47   Заявить о нарушении