Ради Мечты

Узри на горизонте, как горит напалм,
Ночь ему придаст особый адский шарм;
Узри на небосводе великолепье молний,
Но не забудь вперёд смотри, ты помни -

Есть мечта зовущая за пределы
Знойного огня, воющей метели,
Шепчет что: Эй, ты
Давай гордо ступай, бойко иди!

Ради Мечты
Сожги все мосты,
Буди у черты
Ради Мечты.

Узри на дне морском в бездне чёрной смерть,
Каждому вокруг позволь свой путь иметь;
Узри в песчинке мир, Божественную суть,
Но и вперёд смотри, про свой путь не забудь.

Есть мечта зовущая за грани
Возвышенных речей, бесполезной брани,
Шепчет что: Эй, ты
В потерянный город войди!

Ради Мечты
Сожги все мосты,
Буди у черты
Ради Мечты.


Рецензии