СИЛА ДУХА

Наскальных эпитафий, пращуров привет от Солнца,
Душа- тысячелетием дольменов дышит в Ра дости,
И всякой миф разрушится от Света за околицей,
Который сердца Велесом коснётся благостью...
 
Воспрявший с Духом, в корнех арий-пахарь человек,
К устоям Высей вознесётся вдохновенно ликом,
Пути иного нет, не будет уж теперь во век,
А только Свет от предков Звёзд далёких бликов...

Чернить чужое даже тайно в мыслях я не стану,
Как и своё не дам ни другу ни врагу я посрамить,
И Честь и Совесть благородных предков Память,
В себе не дам я искушеньем недр изменить...

В Ра Свете Русь, к былому Путь неутомимым,
В Над Родом все в единстве крови братия мои,
К Истокам смысла, РОДникам ко Пращурам былинным,
ДороГа к воскрешению руси в себе стоит...

Уже взлетел посланник Ра кометой шлейфа Света,
От всех кругов затменья нас предостерег,
Несет Своё своим, что будем скоро Ведать,
От терний к звёздам внукам -огненный Сварог...


Рецензии
Хорошо, что о БОГАХ русских! Спасибо за это!

Дарафея   18.07.2011 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.