80 процентов

«Дамы и господа,
Минуточку внимания!
Перед вами новинка –
Сенсация рынка.
Товар, чьё содержание -
Восемьдесят процентов – вода.

В числе его превосходств
Гибкость предпочтений,
Взаимное комбинирование,
Контроль качества проектирования
И на этапе внедрения
Отбраковка уродств.

При должной эксплуатации
Безвреден для окружающей среды -
Разлагается достаточно быстро...»,-
Вы помните, включайте артиста.
О восьмидесяти процентах воды
Подчеркивайте на презентации.

«Настраиваемый потребитель
Или источник питания.
Вписывается в любую тему,
Органично  входит в систему…
Благодарю за внимание.
Кому интересно - подходите.»


Рецензии