Сползает имя с головы,

                ***

Сползает имя  с головы,
С плеч шалью падают заботы,
Перчаткою  с руки ключи,
Моей  столь значимой работы…
                скользят…

…Моя ранимость и броня,
Все достиженья и успехи,
И что любил, чем знал себя,
Слетают шкуркой жизни вехи -
                доспехи.

Сползают паспорт, дом, семья,
Как будто с  неба наблюдаю,
Враги, слова, мечты, друзья
И вместе с ними я сползаю…
                … с Себя.


Рецензии
с неба наблюда
ю себя жизни вехи
что любил что знал*

-------------------
* - хокку составлено из строк автора

Кариатиды Сны   20.06.2012 07:09     Заявить о нарушении