СМСный спам Юмор жизни

Ваш баланс меньше тридцати рублей
Оповестили смской здешний оператор связи
Рекомендуют положить двести рублей
Еще использовать услугу безлимит внутри сетей

Пр:
Как же достали все письма рекламного характера
С заботой подходят и выпускают яд
Мой номер забит наверно в спам-базе оператора
Рекламят с душою чтоб тратил я средства

Куп:
Мобильный счет теперь равен нулю
Нет смс не шлют галимотью
Но стоит только положить мне средства
"У нас услуга есть для вас замен гудка"

Пр.


Рецензии