Быть с тобою, родная, хочу

Быть с тобою, родная, хочу,
Когда тихо в окно день стучится,
И с тобой улыбаться лучу,
Что сквозь шторы к нам хочет пробиться.

И идти я желаю с тобой
В даль любую. Лишь только бы рядом.
Ты прости, что молчу я порой,
Хоть кричу, как мне кажется, взглядом.

Я глазами с тобой говорю.
В них, надеюсь, ты сможешь прочесть,
Как судьбу свою благодарю
Я за счастье, что ты все же есть.

12.11.07 г.


Рецензии
Красиво и романтично, Евгений!

Юрий Степ   10.07.2011 16:20     Заявить о нарушении
Юра, спасибо. Это сейчас романтично, а тогда так болело. Но мы вместе

Евгений Цуркан   10.07.2011 22:33   Заявить о нарушении