Мой Брут

И вот опять учиться забывать...
Еще одной злой шуткою судьбы
Я ненавидеть не могу, увы,
Но, вместе с тем, и не могу прощать.

Мой Брут, уж лучше бы смертельным
Был твой удар. Хоть в смерти бы забыть
Тебя. Скажи, как с этим жить,
С предательством пронзенным телом?

И как же я не распознал клинок,
Не в первый раз ведь ты его держала
В своей руке. Излюбленным кинжалом,
Мой Брут, ты нам подвел итог

С тобой. Нет больше "мы" и "нас" нет.
Есть ты и я. Но радость забытья
Мне недоступна. Как мне без тебя
Теперь остаться?
Ты молчишь.
Все ясно...


Рецензии